Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

AMRIT - BERLIN MITTE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3175 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei AMRIT - Berlin Mitte bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Feb 2024 um 12:40 Bestellung nie angekommen
26 Feb 2024 um 11:38 Essen wie immer lecker, aber wir hatten anstelle des 1 Liter Mangolassi eine mini Flasche bekommen mit vielleicht 0,23l.
19 Feb 2024 um 21:31 Ich habe über 1,5 Stunden auf meine Lieferung gewartet obwohl das Restaurant in der Nähe ist. Angegeben waren 20-45min. das ist echt enttäuschend an einem Montag Abend
15 Feb 2024 um 17:52 Es hat 100 Minuten gedauert, unsere Essen zu bekommen (im App stand 30 minuten).
12 Feb 2024 um 10:56 Super lecker!
8 Feb 2024 um 21:31 The lanb was undercooked and the gravy was very sour. However the dish what we ordere (kolhapuri lamb) is generally spicey, however in this case it was really sour. I am regular with this order.. but this time I was disappointed.
6 Feb 2024 um 18:03 sehr lecker wie seit eh und je :) ))))
6 Feb 2024 um 2:15 Not good food
28 Jan 2024 um 21:39 Bestellen immer dort und alles kam immer genau an wie es sollte und ist jedes mal super lecker. Und dann auch noch faire Preise. Wir bleiben treu