Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

AMRIT - BERLIN MITTE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3224 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei AMRIT - Berlin Mitte bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Jun 2024 um 21:36 Lieferung war lauwarm. kalte eis geschmolzen, weil direkt auf das warme Essen gelegt. Nicht optimal verpackt.
15 Jun 2024 um 16:41 Schnell geliefert und alles war warm. Geschmacklich auch gut.
2 Jun 2024 um 20:47 Essen einigermaßen!
30 Mai 2024 um 19:21 Sehr lange Lieferzeit, ansonsten gut.
29 Mai 2024 um 22:06 Lecker!
20 Mai 2024 um 20:30 Food was really bad. Paneer was like eating blood red with tamatoes pure. Poor quality of food.
20 Mai 2024 um 14:31 Entgegen meinem ausdrücklichen Wunsch mit weißer Soße.
13 Mai 2024 um 20:46 Lecker!
12 Mai 2024 um 23:22 Hi, I regularly order palak paneer today from Amrit . But when I opened the box it was like gravy paneer . And the taste was totally different as compare to my last order z
2 Mai 2024 um 13:22 hi, I regularly order palak paneer from Amrit. Today as soon as I opened the box, I got spoilt smell and when I tasted it , it is very sour. I think the food is spoilt for sure. the taste was totally different from how it use to be.
30 Apr 2024 um 7:23 Garlic naan war schon trocken, außerdem Chicken tikka sah auch so aus ob jemand hatte keine Lust gehabt überhaupt zu gucken ob die schon fertig sind ?
29 Apr 2024 um 16:00 Super leckeres Chicken Madrasi. Scharf und wunderbar wie immer. Wir lieben es!